石玥
天津市 大童保险服务
石玥
所属地区:天津市
所属机构:大童保险服务
擅长领域:人寿险 理财险 医疗险 重疾险
执业证号:
个人简介
我是石玥,一名保险中介代理人,一个始终以客户立场为基准服务大家的第三方家庭保险顾问。从校园里服务师生的后勤到帮助客户转移家庭风险损失、解决生活后顾之忧的后勤,职位与角色有所转变,不变的却是我真诚地希望能帮助到他人的心。
真正接触保险,是婚后开启独立生活进入人生新阶段之后,但那时对保险的认识和需求也只是督促自己强制储蓄,家庭稳健理财的工具,但随着我对保险的了解更加深入和全面,逐渐让我意识到,保险是我们每个人从出生到死亡伴随我们步入生命每个阶段的好伙伴,利用且善用好保险这一金融工具能帮助我们抵御人生意外风险从而获得更加安稳平静的从容生活,正如它的名字“保险”,是保障、是保证更是我们对所爱之人的保护。源于这个行业的魅力和潜力,我毅然从原来安稳的“铁饭碗”中跳转出来,以保险为我终身学习和奋斗的事业,以为我身边的朋友和客户提供有价值有温度的保险服务为目标,不断钻研提高我的业务能力和专业知识,以期帮助到他人的同时实现自己的社会价值。
不同于以往传统保险主体公司的销售业务人员,作为保险中介独立代理人我将承诺永远以您的需求为导向,定制符合您和您家庭需求的方案,站在买方的立场,只关心客户需要什么。在见客户之前不带任何产品,不设任何立场,这才是所谓的客观,中立,才是经纪人应该的样子。以我所在的工作团队为根基,提供让您放心且安心的永续服务,为您平稳幸福的生活保驾护航。
我将为您提供从前期的需求咨询、风险梳理、线上线下全产品线配置,到中期的保全,再到后期身故、重疾、医疗、意外、车险、财险理赔全流程服务。
请您放心,达成投保只是我和您之间联系的又一开端,是起始而不是服务的终结,同时也希望我在后面的服务中能以真诚和专业赢得您的友谊和信任。
我是石玥,一个致力于守护您从容、安稳生活的专业保险经纪人。

我讲提供全流程的服务:
1.投保前的风险识别和需求分析
2.投保前的方案定制、投保中的协助(根据经验在多家保险公司中争取最好的核保结果,尤其对于有小恙的身体状况更为合适。)
3.投保后的理赔服务(协助理赔,协助处理纠纷,为客户争取最大权利)

2020-2021 财富+天津理财师大赛
精英理财师
2020-2021 财富+天津理财师大赛
卓越团队奖
个人风采
首页
保险方案
保险指南
我的动态